750 grammes
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les cannelés

Comme une folle envie de cannelés lors d' un dimanche pluvieux 

je vais pas vous mentir je les déguste  tout en vous écrivant la recette 

alors hop pas de blabla et on enfile son tablier direction la cuisine 

 

 

Les Ingrédients:

- 500ml de lait 

- 2oeufs + 2 jaunes

- 1 gousse de vanille

- 100g de farine

- 200g de sucre

- 50g de beurre 

- 1 cuillère de soupe de rhum

 

Aux Fourneaux:

 

Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre 

Pendant ce temps dans un saladier mélanger la farine, le sucre, puis incorporer les œufs d'un seul coup, verser ensuite le lait bouillant et le rhum

Mélanger doucement afin d' obtenir une pate fluide comme une pate a crêpes laisser refroidir minimum 3h au frais 

Mais idéalement le mieux c 'est 24h a température ambiante 

 

Préchauffer le four a 270c° 

Versez la pate bien refroidie dans les moules enfourner a 270C° pour 5 min puis baisser le thermostat a 180C° et continuer la cuisson pendant 1h ( attention tout dépend de la grandeur de vos moules et de votre four

Le cannelé doit avoir une croute brune et intérieur  bien moelleux 

Démouler encore chaud 

 

 

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